Правила хранения и употребления наших десертов

Торты и пирожные

Все торты и пирожные готовятся методом заморозки.
Оформление происходит непосредственно перед тем, как отдать продукцию клиенту.

 

Хранить данный вид десертов можно до 12 часов в холодильнике или до 14 суток в морозильнике.  


После того, как десерт достали из морозильника, 
дайте ему оттаять около 20-40 минут  (зависит от размера и веса десерта) при комнатной температуре,  после чего он будет готов к  употреблению.

 

Если вы планируете длительную перевозку десертов или заказываете за день до торжества, просто сообщите нам об этом, и мы дадим рекомендации по хранению и транспортировке, предложим соответствующую упаковку и украшение.

Чиа-пудинги

Максимальный срок хранения чиа-пудингов - 24 часа в холодильнике.
Мы рекомендуем употреблять их сразу же после получения, так все фрукты и сухофрукты, используемые при приготовлении, сохраняют свой наилучший вкус.

Конфеты и пончики

Конфеты и пончики можно хранить до 5 дней в холодильнике, либо до двух недель в морозильнике.

Если у вас остались какие-либо вопросы по хранению, употреблению или составу, просим звонить по телефонам  +7 921 936 65 56, 8 (812) 936 65 56 и мы ответим на все вопросы.